Мамочка родная

Мамочка родная и мой дом родной
Напоили  силой, но исчез покой.
-Забери же,дочка,забери с собой…
Почему не можешь?Поделись со мной.
Что за тайну носишь?Расскажи скорей.
Может,станет легче,вместе мы сильней!-
-Мамочка, родная, как же я  могу…
Эта новость просто сгубит на ходу.-
Лучше уж подумай - нерадива  дочь
И не хочет, знаешь,матушке помочь.
Плачет  моё  сердце  и  твоя душа.
Мамочка,  родная,  я   ещё   жива!    


Рецензии