Ветки деревьев на стеклах дверей...

Ветки деревьев на стеклах дверей,
Ветер качает рисунок.
Среди бессчётных страстей-пузырей
Радость мне некуда всунуть.

Между тарелками книги лежат,
Страх конденсирует вечер.
На обескровленном теле ножа
Сохнет просроченный кетчуп.


Рецензии