Упорхнула птичка

                Что ты плачешь,милая, у закрытой дверцы,
                упорхнула птичка в голубую даль.
                Загадай желание.У тебя, под сердцем,
                то,о чём мечтала,и кого так жаль

                Веришь,иль не веришь-это дело случая,
                сколько пташек этих встретишь на веку.
                Прочь гони сомнения и себя не мучай,
                спой ему прощальную и развей тоску

                Слушай сердце,девочка,сердце не обманет,
                не читаю,утверждая,скучную мораль.
                Что там дальше,впереди,кто же это знает,
                Завтра будет утро и уйдёт печаль

                Улыбнись,хоть краешком,временной потере,
                потеряв,однажды,вдвое обретёшь.
                Сильному-по силе,каждому-по Вере,
                слабому останется в утешение ложь

                Что ты плачешь,милая,у закрытой дверцы,
                Упорхнула птичка в голубую даль.
                Загадай желание.Слушай своё сердце,
                спой ему прощальную и развей печаль


Рецензии
Какая трогательная колыбельная! (напоминает мою "Колыбельную для взрослой дочери"). Спасибо Вам, Дмитрий!

Иванова Евгения Николаевна   19.01.2015 17:32     Заявить о нарушении
Точное название!А я не мог придумать название,именно для взрослой!Спасибо Вам,Евгения(можно ведь без отчества?)за отзывчивость,за то,что почитали мои скромные сочинения,за Вашу доброту.С праздником Вас Крещения Господня!Радости Вам и Божией милости!Рад знакомству!С благодарностью,Дмитрий

Дмитрий Попов 11   19.01.2015 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.