Часовые

В лесах за Петербургом
Рядками,как солдаты,-
Деревья - друг за другом,
В снегу,как в маскхалатах.
Застыли у дороги
Навечно часовыми,
Чтоб больше вой тревоги
Не плыл под небом синим,
Чтоб больше канонада
Покой не нарушала,
Блокада Ленинграда
Лишь в памяти осталась.


Рецензии