Времена года

Спокойно всё, лишь мелочи земные
И неземное вздрагиванье звёзд,
Уходят прочь мечты былые,
Смешно, но всё же жалко их до слёз.

А нас с тобой никто не пожалеет,
Все заняты, другие есть дела,
Как хорошо, что солнце к счастью греет,
И есть надежда, что прийдёт весна.

И новый круг, но в том же вальсе
Опишет неуёмная весна,
Любовь опять свои протянет пальцы,
Чтоб их поцеловать, когда взойдёт луна.


Рецензии