Я пантеист

Куда несёмся мы,
Куда спешим?
Нас не поймут-
Мы только рассмешим.

Жизнь только вспышка
И всего лишь раз:
Есть жизнь и смерть-
Конверсии маразм.

Не верю в бога,
Но не атеист-
Мой бог во всём,
Я просто пантеист.

А тот,кто верит
В бога как творца:
Блаженны вы-
Достойные венца.


Рецензии