Пусть выветрит

Милями стелится путь,
опираясь на трость.
От того и грусть,
что обрывками уходит молодость.
А я все тебе рассказать боюсь,
как при виде тебя бьется пульс.
____
Всё переполнено тобой изнутри,
Сознание граничащее с безрассудством.
Включу вытяжку, пусть выветрит,
Пропитанным дымом заболевшие чувства.


Рецензии