***

очертания и силуэты
бред навеян, сумбурные сны
бесконечно больны мы, поэты
ради вас, безразличных, больны

в тьме весенней сгущались краски,
солнце спало на крышах домов
в темноту я смотрю без опаски
поверх сотен людских голов

все вы разные
кто без издёвки
кто-то с нею,
но в этом ли суть

разум ваш стянули веревки:
пустота, безразличие, грусть

я смотрю на вас - мне не до смеха
я хочу показать вам свет
но вы слышите только эхо
но вы видите лишь силуэт


Рецензии