Вы уходите? Постойте, как же чай?

Вы уходите?Постойте,как же чай?
Как же планы,что на век мне обещали,
Как же дружба,как же крики"не предам!"
Как же смех?Весёлые гулянья?
Вы уходите?Постойте,как же чай?

Вы уходите?Простите,почему?
Объясните,просто я не понимаю.
Вы решили:"Все уходят,я уйду"?
Объясните,может я чего не знаю?
Вы уходите?Простите почему?

Вы уходите?А впрочем,как и все.
А я надеялась,увы,вновь прогадала,
Люди здесь подобны злой лесе,
Кусок души крадут и тащат по подвалам.
Вы уходите?А впрочем,как и все.

Вы уходите!И на душу вновь рай!
И в коридоре слышен скрип дверей,
Вы уходите!Плеснуть в лицо вам чай?!
Вы уходите!Давайте по быстрей!


Рецензии