Моя офисная пехота

Моя офисная пехота идет вперед,
Планы делает, проблемы рвёт!
Клиентов Анна нам привлекает,
Наталья отгрузки их ускоряет,
Вера с Ириной всегда на подхвате,
Решают звонками,ведь они с нами в пати,
Лениза - звезда нам путь освещает,
Миха - ехидно улыбкой стреляет,
Юля - на страже, все будет в порядке,
Она не играет с клиентами в прятки,
Антон - всегда рядом, знает всю обстановку,
Беседы с клиентом ведет очень ловко.
Восток - мега-"монстры", Восток - это сила,
Восток завершает конец года красиво!


Рецензии