Бизнес-леди, баба и мадам

(Шансон)
Баба на себе меня женила,
Не врубился сразу я зачем?
Она же меня вовсе не любила,
Сладко жил я без её проблем.

Засыхает мой большущий бизнес,
Всё ты прибрала к своим рукам.
Деньги улетают на твой фитнес,
Бизнес-леди, баба и мадам.

Не хожу я больше в рестораны,
«Мерседес» последний заложил.
Ловко ты расставила капканы,
До тебя я жил и не тужил.

Дорого плачу я за ошибки,
Бизнес-леди, баба и мадам.
Я шизею от твоей улыбки,
Душу лучше диаволу продам.

Баба на себе меня женила,
Поздно догадался я зачем.
Сердце у колдуньи присушила,
Нет просвета от её проблем.



Рецензии
Замечательная песенка, вдохновенно изложенная. С теплом души,

Евгений Прохоров 6   23.09.2021 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, за визит и отклик.

Николай Капустин 2   23.09.2021 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.