Памяти Тамары Королёвой

Уходят годы и уходят люди,
За облака в неведомую даль.
Их на земле, увы уже не будет,
Они ушли, оставив нам печаль.

За той чертой наверно по другому,
Иной отсчёт и ценности ины,
как будто души улетели к дому,
Где им о нас, наверно снятся сны.

Как будто там, вдали, за облаками
Ушли заботы, помыслы, мечты,
Растут сады с красивыми цветами,
Но сожжены назад уже мосты.

Летают души, радуясь твореньям
Уйдя навек от здешней суеты,
В покоя мир и вечного забвенья
И непорочной нежной чистоты.


Рецензии