Для тебя

Ты - говорит, - у меня лучшая,понимаешь?
Души во мне, дураке, не чаешь,
Любишь, куда я хожу, не знаешь.
Носишься вокруг меня, трепещешь,
Завариваешь мне чай и постель так ладненько заправляешь.
А ты, знаешь, солнышко в моей жизни.
Маленький лучик средь тонны тяжёлых туч.
Я бы тебя на руках вдоль моей Отчизны,
Да черт меня дернул плечико потянуть.
Я за тобой бы летел хоть на край света,
В  поезде бы чучухал на боковушке,
Я бы к тебе, дорогая, ехал и ехал,
Шёл бы, бежал, полз как червь непослушный.
Да только денег на билет, сама знаешь, нету.
Да и обувь,знаешь, не под щебень дорожный.
Я ведь готов весь день с тобой проваляться,
Дома сидеть, книги читать под плюшевым пледом
Я с тобой готов навечно остаться,
Только вот в командировку утром уеду.
Знаешь, в моей жизни ты самое дорогое.
Не пожалел бы для тебя никаких денег,
Но ты знаешь, в долгах по горло я,
Поэтому одолжи мне тыщу до понедельника.


Рецензии