Доломали

Смысл жизни канул в лето,
Кругом лето, нет друзей,
Может всё неправда это,
Нужно лишь искать сильней?

Или всё кругом уныло,
Где печальней, где светлей,
Может съесть кусочек мыла,
Сразу станет чуть смешней.

И не важно, что напрасно,
Нужно просто быть смелей,
Жить на свете так прекрасно,
Ну а счастье - быть добрей.


Рецензии