Говорят, возвращаться- примета плохая

Говорят,возвращаться-
примета плохая...
Раз ушел-
уходи навсегда.
Только может придти
оболочка другая.
А душа?
Остается душа...

Каждый носит в себе
свое небо и солнце,
Кто от звезд родилсЯ-
вслед за ними идет.
За путем до звезды,
наблюдая
 за нами смеется,
Сидит в облаке Бог.
И любовью своей
            бережет.


Рецензии