***

Если в жизни мы прощаемся с тобою прошлое-
То прощаемся с тобою навсегда!
Если снова в дверь стучишься мою,прошлое,
И кричишь,что ты моя судьба!
Пусть скребешься в сердце дикой кошкою-
Ты и раньше небыла добра!
Кто теперь стирает в душе горькие,
                иногда циничные,слова,
И что станется с тобой,игривая,
Если вдруг останешься одна...
Чьи мечты погубишь,чернокрылая,
Крови чьей напьешься ты сполна?
Если в жизни я прощаюсь,милая,
То прощаюсь только навсегда!


Рецензии