Дежавю

Дни тоже бывают пусты,
Не помят о них - забывают,
Стучат бесполезно часы,
Минутами жизнь забирают.

Секундок бежит череда
И где-то вдали исчезает,
Куда то уходят года,
Куда то, а Бог его знает.

А мне бы вернуть их, хоть самую малость,
Хоть те, что на самом краю,
Возьми, что еще у меня там осталось,
В обмен на одно Дежавю.




Рецензии