Снегопад

З/аблестело все вокруг.
И/збы завалило снегом.
М/етель чуть стихнет-снова вдруг
О/рет перед набегом.

П/овсюду все белым-бело.
Р/остут сугробы живо.
И/ вот стоит мое село....
Ш/икарно и красиво.
Л/ожится снег во все места.
А/х как природа вся чиста!


Рецензии