Ёлка детства

Игрушки старые на ёлке,
Висят, мне радуя глаза.
Я вспоминаю как ребенком,
Её на Новый год ждала...
С сестрой своей мы наряжали
Звездой, шарами, конфетти,
И о подарках с ней мечтали,
Чтоб их под ёлочкой найти.
Вокруг водили хороводы,
Ей посвящали мы стихи,
Вновь вспоминая эти годы,
Бальзамом кажутся они...
........................
Уже я бабушкою стала
И для любимого внучка,
Игрушки старые достала,
Чтоб удивить его глаза
И передать ему то время,
Его тепло и доброту.
И с каждым годом,он взрослея,
Поймет все ценности тому.


Рецензии