Пичаль

Посмотрю я в завтра
завтра новый год
две тысячи двадцатый
трещит морозный лед

По капельке испитый
разрушен старый мир
дракон лежит убитый
у стаи грифов пир

И нет уже кого-то
лишь тонких строчек след
тебя встречают павшие
скользит зарей рассвет

Его ты не увидишь
ощипан как павлин
с ощипанною жопой
по капле выпит, блин.


Рецензии
Фаина Георгиевна благословила!

Нике Комати   20.05.2015 10:28     Заявить о нарушении
слава Богу! ))

Серебристый Рысь   20.05.2015 10:49   Заявить о нарушении