взгляд

Привет скажу красивая моя. Сегодня снова встретил я тебя. Я очень тихо сзади подойду. Слова красивые на ушко прошепчу. А если испугаешся от нежных моих слов. Прижать к груди и утешать готов. Прости малыш что не увиделись тогда. Когда так сильно ты меня ждала. Но может вспыхнет искорка в тебе. Когда увидешь ты меня во сне. Запомни очертанье моего лица. Я обещаю не забуду и тебя. Моя душа не может ждать. Тебя пытается догнать. Мои глаза не могут лгать. И смотрят в след тебе опять. Взгляни и ты же на меня. Пусть встретятся наши глаза. Глаза нам могут подсказать. Кого на самом деле ждать.


Рецензии