Разница

Кормил человек мечту с руки
зернышками желаний,
как зерна иссякли
мечтать перестал,
наполнив сундук притязаний,
Скучные будни пошли чередой
однообразных баранов,
Мечты от желаний разнятся порой,
как джунгли от горстки бананов.


Рецензии