Утренний подъем

Хочешь, я подниму тебе рейтинг,
Сделав наследьем литературы?
Фразы твои как лозунг
Вспыхнут в созвездьи культуры.

Будешь наследием года
В поиске первой страницы -
Яркий образчик народа,
Образ незнавший границы.

Станешь в кругу почитаема,
Взгляд твой наполнится гордостью,
В стиле легко узнаваема,
Поступь исполнится твердостью.

Знаешь, всё вертится с нами -
 Все мы в кругу обозрения.
Наши слова кружевами
Лишь дополненья к падениям.


Рецензии