Зажги во мне пламя...

Зажги во мне пламя былого прекрасного чувства.
Встревожь мою душу, и заставь в моем сердце метаться.
Притворяться влюбленным, поверь мне, тоже искусство.
А талант, не в моей голове просыпаться.


Рецензии