Водопад

Нескончаемый поток звенящей воды,
Срываясь, в низ, с крутой горы
Съезжает, на солнце цветной стеной
Увлекая,  мелкие камешки,  за собой

Повезло, у водопада  и я  с тобой
Любуемся на поток искрящий, ледяной
Жара, брызги летят, на солнце переливаясь
Кожу лица, рук  освежают, касаясь

В глазах восторг, милый гляди
Это красоты нашей страны
Туристы рядом, мы не одни
 Быстро проходят счастливые дни

У подножья водопада ручеек блестит
Он поет, журча, извиваясь  бежит
Вливается в реку, а дальше в гору
С ветром играя, спешит он, к морю


Рецензии