не чувствую

теперь я ничего не чувствую
и смысла нет писать романы дальше,
со временем я не хочу и думать даже
что снова будет все с тобой как раньше.
 
и мое счастье скроется в многоэтажках
и врядли вновь мы встретимся случайно
и мне поверь уже совсем не страшно
ну если только так, слегка печально..

нет нет, я не устал от глаз твоих зеленых,
и дело не в тебе, все так банально,
мы просто изначально обреченны на расставание,
ну что же, и не странно.

теперь я тоже думаю что легче не любить
не выбирая день когда встречаться
что бы потом настойчиво хотеть забыть
и без сомнений с грустью разлучаться.

ночами спать, а не от боли мучатся
спокойно жить продолжить наконец-то
у нас с тобою ничего ведь не получиться
и мне рядом с тобой теперь не место.


Рецензии