Снежная...

Посмотри вокруг, мой милый друг.
Здесь правит Снежная Королева…
Быть может, придет в голову мысль вдруг,
Пойти не прямо, а влево…

Ты тут же почувствуешь «счастье»!
Только длиться не долго ему.
Ведь в царстве царит ненастье,
И оно приведет тебя в тьму.

Сначала все будет прекрасно!
Королева сразит тебя красотой,
Будешь безума от ее  запястий,
Откроетесь с нею душой.

Но посмотри  на снежинки,
Ты думаешь просто все так?
Королева превращает их в льдинки.
И любовь превращает. Факт.

И любовь ты потом растопишь,
И себя ты вновь возродишь,
Но сделанного уже не воротишь.
Останется в сердце штрих.

Она подарила тебе лишь мгновенье,
Не построить вам крепких уз.
Ты прибывал с ней словно в забвенье,
Окунул в снежный плен ты свою семью.

Кто знает, может быть королева
И растает когда-нибудь.
И не выберет путь на лево,
Выберет свой, извилистый путь.


Рецензии