Пытаться быть совершенным

Пытаться быть совершенным -
Пустое занятие. для "блаженных".
Известно, что предела совершенству нет
Не этом ли каждый видит ответ.
Стараться совершенными быть нужно.
Ведь не ущербными Творец нас создавал.
Но совершенство то, что видим мы снаружи,
Кто черен изнутри, тот нам наврал.


Рецензии