Песня

Не играй со мной
Ты в любовь. - Не надо!
Волн морских прибой
Не вернуть вспять взглядом!

Танец наших чувств,
Как вчерашний вечер.
Берег моря пуст, -
Не ищи там встречи!

Море, море, -
наша жизнь!
С ветром споря.
Не тони,- держись!
Помаши рукою
вслед кораблю,
Вновь, весною,
Прошепчи: "Люблю"...


11.01.2015.  Галина Устименко.


Рецензии