Снова...

Снег за окном заметает дорогу,
В квартире холод и мрак
Мысли беспечно тянуться к Богу.
Я наивный и жалкий дурак.

Сегодняшний вечер закончится водкой,
Прогулкой по сугробам в метель.
Доползу я до кладбища дорогой короткой.
Под утро домой и сразу в постель.

И вроде добился, к чему так стремился
Во всем виноват только сам.
Смог снова взлетел, но снова разбился.
От сердца остался лишь хлам.

Время пройдёт, и я буду с другой:
Просыпаться в обед, гулять по ночам.
И ей покажу свой характер плохой...
Измениться мне не по зубам.


Рецензии