Приходит час и набухает сердце

Приходит час и набухает сердце,
Последнее зерно любовью прорастёт,
Мир начинается как в детстве,
Почти неслышно дождь идёт.

Ты наполняешь смыслом поцелуи,
И белые слова, и летнюю грозу.
А по ночам влюбленный на песке рисуешь,
Вдыхаешь нежность, и целуешь стрекозу.

Ты вверх иди, и будет небо на ладони,
Так стройно музыка звучит.
Живите в доме, и умрите в доме,
О вечной жизни воздух говорит.
                26.11.14


Рецензии