Никто не может прошлое вернуть

Никто не может прошлое вернуть.
Но сожалеть об этом - труд напрасный.
Оно с укорами тогда нас стережёт,
Когда  разочаровались в настоящем.

С тобой я разминуться не могла.
(Судьба порой бывает справедливой)
Я как бы молодостью для тебя была,
Но молодость вседа проходит мимо.

11 января


Рецензии