Вам выпала слишком суровая доля

Вам выпала слишком суровая доля-
Отчизну родную спасти от врага.
На землю, омытую пОтом и кровью
Не ступит отныне уж вражья нога!

Вы солнце для нас сберегли золотое,
Нам этого дара вовек не забыть!
Спасибо за небо, за счастье простое-
Мять травы, любить и любимыми быть!

Желаем вам счастья на долгие годы
И, помня горячую юность свою,
Как вечный пример для страны и народа
Всегда оставайтесь в бессменном строю!!!


Рецензии