Мы Ангелы

Мы Ангелы, забывшие себя.
Ты Ангел темный, может быть,
Не знаю...
Но я все чаще, чаще ощущаю
Тропу,ведущую неведомо куда.

С тобою говорю.
Не здесь, но рядом!
Скажи мне, может я схожу с ума?
Я не пойму! Не знаю я сама,
Зачем бреду я этим Странным Садом?
И будет ли суровою Зима....?

Мы Эльфы, упорхнувшие в ночи,
С далеких гор, укравшие туманы.
Танцующие в пламени свечи.
Две искры...
Два фрагмента.
              Два Обмана.

Мы две реальности -
     На Лезвии Судьбы.
Пусть невпопад
     неловко мы танцуем!
Пусть невсерьез,
  и взглядом лишь целуем.
Никто не скажет:
    "Знаешь, если БЫ..."
Никто не ждет, не жаждет,
              не ревнует.

Мы два потока
     жарких смелых фраз.
Бушующих, неистовых, скользящих!
Мы два сознанья.
             Мы две пары Глаз.
Два Ангела...
        над пропастью парящих...


Рецензии