Откуда эта грусть? От сопереживания?

Откуда эта грусть? От сопереживания?
Что лучшего для грусти пожелать?
Пускай чрез эту грусть вновь явится сияние
Божественной любви, прольётся благодать!

И это верный путь – поможешь ты другому!
Пройдёте через тьму во Свет Его Любви,
И воздадите честь вы Богу Дорогому.
Благословенны дни да будут все твои!

11.01.15


Рецензии