Бывало так уже не раз

Я помню. Так со мной бывало.
В меня влюблялись много, и не раз.
Но что влюблялись,это им казалось,
Их привлекала пышность моих фраз.
Потом, когда узнав меня по ближе,
Моё занудство, мой, по детски, глупый стиль,
Все уходили к тем, кого и не опишешь,
Послав меня за много много миль.
Сейчас со мною тоже происходит,
Мне говорит что я всего милей,
А червячок внутри всё время гложет,
"Что временно всё это,верь не верь."


Рецензии