И смерть, ежедневная гостья

И смерть, ежедневная гостья,
Со мной милосердна была,
Меня у меня отобрала,
Но новое сердце дала.

О сколько бессмертных мгновений
исчезло в блестящих глазах,
Бесплотны любимые тени,
Но жив поцелуй на устах.

И мама выходит из мрака,
И сердце любовью стучит
Мы созданы, может из праха,
Но с каждым Господь говорит.
                22.12.14


Рецензии