Тебе

... Я могу как тихий ангел прилетать к тебе ночами,
освещённую свечами
развлекать тебя речами,
и прекрасными очами
любоваться до утра,
если Бог того захочет,
то любовь нам напророчит, -
будем же в любви, как дети, - это взрослая игра...


Рецензии