Моё сердце промокло под щедрым дождём

               
Моё сердце промокло под щедрым дождём,
Он был летним, прохладным, ночным.
Юность шла, я в объятья бросался влюблено,
До утра целовался, и каждую чашу до дна выпивал,
Смуглой муза была и полусонной.
Я легко умирал и легко воскресал,
Но счастливые дети ко мне приходили,
Я играл с ними в прятки, и горя не знал,
Бесконечными дни моей юности были,
Был я счастлив и вечен,
Но об этом не знал.
                26.12.


Рецензии