я говорю...

Я говорю, что люди злые,
А ты смеёшься надо мной.
Я говорю, что люди злые,
А ты кричишь:"Не будь слепой!"

Но ты не знаешь, сколько гнили
И сколько глупости пустой...
Но ты не знаешь, сколько пыли
В моей душе уже, родной.

А я хочу, чтоб волки выли
На тех, кто не достоин жить...
А я хочу, чтоб кровью смыли!...
Хочу заставить их скулить!...

И пусть сама я буду с ними
У мира помощи просить!..
И пусть сама я буду с ними -
С такими лучше умереть, чем жить!..


Рецензии