Всё закономерно...

Занесён случайным ветром
я уйду закономерно :
Где-то в Осень, или летом
средь весны, зимой примерно...

*************************************

Закрывая потрёпанный сборник
прожитых замусоленных строк,
приберусь как заботливый дворник,
ссыплю годы в гранёный лоток...

Надо мною узор снежной шалью,
откровеньем морозного дня.
Лоб закрыв пелериной печальной,
исповедует вечность меня...

И счастливый, усну успокоен,
отрешившись от чувств и от бед.
Ты прости, что я стал твоим горем.
Но уже не услышу ответ...


Рецензии
Евгений!Чуть-чуть юмор,чуть-чуть печаль! С улыбкой и теплоты души к ВАМ и творческих удач!

Тамара Мелека   19.01.2015 12:39     Заявить о нарушении