Пауки

Мы ловим ветер перемен
И чуем его каждым нервом
И он твердит "Не стой. Не стой.
Давай разрушим клетку гневом"

"Ты одурачен был судьбой
Тебя учили быть калекой
Но время пересесть с кривой
И стать реальным человеком"

Пути как паутины сеть
И цель пройти нам в самый Центр
Но там живёт Паук Иной
Который должен дверь нам сделать

Вопьётся он в тугую плоть
И впрыснет вечности лекарство
И будет Мир совсем Другой
Дарован нам навечно в царство

Осядет пылью кокон твой
Он выпьет всё, что с нами было
И будет притворяться он тобой
Чтобы довольно было рыло

Мы ловим ветер перемен
И делаем свой вывод выгод
И мчится Мир  в конец другой
Чтобы найти там Главный выход

Где собирают нас в стада
И отправляют в рай баранов
Лишив всего и вставив чип в глаза
Чтобы не видеть пауков гурманов
 
11.01.2015


Рецензии