Призвал поэт рожать детей

        Ночь нежна... Так какого-ж рожна!!!
           Афоризм от А.Штурхалёва.

Призвал поэт рожать детей,
Но нет, ни дома, ни плетей!
Плодить под "мамин капитал"
Теперь мы станем раз квартал!
            ***** 
        Я утратила к Вам интерес
        И не вижу тех дивных чудес,
              Тамара Рожкова.

Что заставило Вас потерять интерес?
Может, был он и раньше для Вас тёмный лес!
Может, просто портрет вы придумали сами,
И все краски его потускнели с годами?
            *****
        Люксембургский в Париже? - Достойный.
        Только Летний мне всё же милей.
              Любовь Черм.

Да, что Париж? Намёк нам ясен!
Домой вернуться будем рады.
И стих хорош и сад прекрасен,
Вид портят разве, что ограды!*
            *****       
        Воздух горный, ни воздух, а мёд!
        Горним светом наполнены выси
              Вл. Константинов

В горах воистину мы выше облаков
И снег там вечен - по весне не тает.
От тягот мы земных оторваны оков,
И ангел мудрости над нами там витает!
            *****
Не нужно нам иного форума,
Здесь есть поэты всех мастей!
Нет обсуждения без кворума,
Готовы к встрече и гостей!

* Речь идёт об оградах Летнего сада.


Рецензии
Да, питерский Летний сад, его решётки - незабываемы.
Отлично написал.

Гульжиган Гайнуллина   18.01.2015 19:42     Заявить о нарушении
Рахмэт, Гульжиган! Приятного вечера тебе! С теплом!

Иакут   18.01.2015 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.