В ее душе поселился январь

В ее душе поселился январь.
Без бури, мороза и снега навала.
В ее душе поселился январь
В которой так зябко,
И места так  мало.
Тут пусто и глухо. Немое дыхание.
Тихое, будто и вовсе не дышит.
Укутанных инеем листьев шуршание.
Слышит. Да, точно, вроде бы слышит.
В ее душе поселился январь.
Без бури, мороза и снега навала.
В ее душе поселился январь.
А слезы тем листьям она отдавала. 


Рецензии
Грустный, и очень атмосферный стих!

Ивэйн Полли   15.02.2015 18:37     Заявить о нарушении