Алкогольный экспромт

Вагина.
Тележка.
Марина.
Руки трясутся
От спирта и никотина.
Я сидя на стуле
Размышляю о вечном,
Но настоящее, увы скоротечно.
И будут плясать дикие дети
На камне могильном и срать то, что ели,
И дикие звери придут лишь поссать,
Отметив то, что им поебать,
И я разложусь в невиданном гнете.
Меня размешают в золе и навозе,
Но я воскрешусь дерьмодемоном злобным
И всем докажу, как стоя срать не удобно,
И будут меня восхвалять все мочалки,
И дырки, и вантузы, и пищалки.
Я же буду вечным и духом, и тьмою,
И все, что не вечно
Заберу я с собою.
Чтоб было и зиждилось
В хаосе мрака,
И вечно блуждало в потемках клоаки.
Бредило мыслью о тьме и о мраке.


Рецензии