Пусть неизведанны пути...

Пусть неизведанны пути,
Я разрешила в жизнь мою
Тебе войти.
Неторопливой поступью,
Красиво,нежно,мягко
Так аккуратно и легко,
Как изгибают стан свой ивы
На аллеях парка,
И медленно сочится по губам
Вкушаемое молоко.


Рецензии