В тихом омуте, в тихой гавани

В тихом омуте, в тихой гавани
По укрытому лесом, пруду
Одинокие лебеди плавали
Поднимая свой взор на луну

И, как будто, искали ответа
И, как будто, молили судьбу
Подарить им, хоть чуточку света
Чтоб увидеть друг друга сквозь тьму

Не дождались…, расправили крылья
Разлетелись  незнамо куда
И тихонько всплакнув от бессилья
Новый день начинала заря….


Рецензии