Дождь - спектаклю театра Буфф

Нам будет порознь, делать нечего,
И скучным, теплым, нежным вечером
Нас бесконечный дождь спасёт.
Ты благосклонна к нам Природа,
Соединяя в Непогоду
Сердца! Пусть каждый обретёт
Судьбой начертанное Счастье, 
Под долгожданный ДОЖДЬ, в ненастье!


Рецензии