Поверхность без

Я брожу по поверхности
Тут царит радиация
Одиночество, искренность
Я хотел бы распасться
На малейшие атомы
В недра красной планеты
На всегда здесь остаться
И смотреть на кометы.
Я брожу по поверхности
Без скафандра, раздетый.
Одиночество, искренность
Я ищу тебя. Где ты?


Рецензии