До чего прелестная идея

       "Для положительных изменений в России нужно обновить Володю в мавзолее"
*
До чего прелестная идея -
Пара выстрелов, и все дела, -
Обновить Володю с Мавзолее,
Чтоб Россия пахла и цвела.

Только так устроено в природе:
Если снова над Россией ночь,
Гибель нехорошего Володи
Вряд ли сможет родине помочь!

Широки поля, и небо сине,
В должный срок и дождь, и снег идет,
А Россия, милая Россия,
Пахнет, но, зараза, не цветет...


Рецензии
С моими уважением и восхищением по поводу раскрытия темы.

Владимир Ал   12.01.2015 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.